몸보신 하려고 주문해보았어유
닭은 따로 삶아서 껍데기랑 지방 떼어내고 손질해서
밥솥에 넣어 돌리고 조개랑 문어만 나중에 넣고 끓였어유
미나리나 쑥갓을 넣었으면 더 좋았을텐데 마트에 없어서
집에있는 부추 팍팍 넣고 맛있게 먹었네유
국물에 흰쌀이랑 닭 안심 넣고 밥솥에 돌렸더니 죽 완성~
양이 많아서 냉동실 넣어뒀어유
작성자 나****(ip:)
작성일 2024-01-20
조회 169
몸보신 하려고 주문해보았어유
닭은 따로 삶아서 껍데기랑 지방 떼어내고 손질해서
밥솥에 넣어 돌리고 조개랑 문어만 나중에 넣고 끓였어유
미나리나 쑥갓을 넣었으면 더 좋았을텐데 마트에 없어서
집에있는 부추 팍팍 넣고 맛있게 먹었네유
국물에 흰쌀이랑 닭 안심 넣고 밥솥에 돌렸더니 죽 완성~
양이 많아서 냉동실 넣어뒀어유
첨부파일